Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  • + 7(495) 129-51-05
  • Россия, г. Москва, ул. Новопоселковая 6, стр. 40
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Статьи

Самые забавные надгробия в мире

В нашем мире существуют люди, наделенные особым чувством юмора и, в первую очередь, по отношению к себе. И даже после смерти они не могут изменить своей натуре, о чем говорят их надгробия.


Веселые надписи

Роберт Клэй любил пострелять из оружия, а еще он был владельцем ранчо. На могиле мужчины высечена вот такая надпись: «Он убивал только тех, кто должен был быть убит». Спорное заявление. Ведь Клэя не взяли в армию из-за маниакальных наклонностей, которые, возможно, возникли из-за травмы головы, полученной им в детстве.

Знаменитый телеведущий Мерв Гриффин придумал огромное количество телевизионных игр, в том числе знаменитое «Поле чудес», и первым сказал часто используемую сегодня фразу: «Мы вернемся сразу после рекламы». Неудивительно, что на его могиле высечено: «После рекламы я не вернусь». Так он пошутил над собой и дал понять, что не собирается возвращаться с того света.

Родни Дэнгерфилд – комик и человек, чья зависимость от кокаина стала притчей в языцех. Он прославился своим едким юмором. В своих номерах Родни рассказывал главным образом о себе, и как он докатился до жизни такой. И даже после смерти Родни не поменял свое отношения к миру. Надпись на его могиле гласит: «Вот пришел еще один сосед».

Кем бы ни был человек по имени Кей, он, очевидно, очень хотел, чтобы все узнали о его рецепте помадки. Поэтому он попросил выгравировать рецепт этого блюда у себя на надгробии. Или, наоборот, он очень любил помадку и хотел и после смерти не расставаться с ней? Дело в том, что в конце рецепта дана небольшая приписка «Вылейте готовый продукт на мраморную плиту».

Неизвестная могила «Я пришел сюда, не проконсультировавшись, и ухожу, не дав на то согласие».

Лесли Нильсен, комедийный актер, у которого есть две могилы, на каждой высечены его цитаты. На первой написано: «Давайте их всех порвем». На второй – «Присядьте, если вы устали».

Уильям Хан «Я же говорил вам, что заболел». Это очень популярная надпись, которую можно увидеть на многих современных надгробиях.

Чак Митчелл 3-ий «Умирать – стремно».

Голосом Мела Бланка говорят известные с детства мультипликационные герои как Багз Банни, Поросенок Порки, Кот Сильвестр, Птенец Твити, Вилли Койот, Мышонок Спиди Гонсалес и другие. За такие необычные способности говорить разными голосами, Бланка прозвали «Человек тысячи голосов». Неудивительно, что на его могиле написано: «Вот и все, ребята». Этой фразой заканчиваются все мультфильмы с участием перечисленных персонажей.


© 2017 - 2021. Гранитная мастерская. Изготовление и установка памятников. Все права защищены!

Яндекс.Метрика